三江口瑶族镇机关党支部“庆七一”主题党日活动走进桂东红色革命



    为庆祝“七一”建党97周年,缅怀革命先辈的光辉足迹,大力弘扬革命优良传统,2018年7月6日,三江口瑶族镇机关党支部组织机关党员干部、各村党组织书记来到被誉为“红色记忆”的桂东红色革命根据地,追随先辈足迹,接受精神洗礼,重温入党誓词,激励全镇的党员干部树立坚定的理想信念,为全镇的脱贫攻坚工作保驾护航。
    当天,三江口瑶族镇机关党支部党员干部先后参观了工农红军桂东活动纪念馆,邓力群故居,中国工农红军第六军团誓师西征旧址,第一军规(“三大纪律·八项注意”)颁布纪念地等地,并在第一军规纪念地纪念碑前重温入党誓词。
    不仅如此,党员干部们还参观了桂东县新农村建设“寨前镇水湾村”等示范点,学习关于精准扶贫以及新农村建设的有关良好经验,最重要的经验之一,就是坚持党的领导,继承和弘扬“不怕牺牲、一往无前”的革命精神,不断增强对党的忠诚信仰,进一步夯实维护核心、听党指挥的政治信仰,借主题党日活动的良机学习相关脱贫攻坚的业务工作,才真正体现了党建引领扶贫的重要主题。